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Terre Locale Recettes de la semaine

Légumes racines cuits & sérac avec une émulsion au Safran

Ingrédients (Entrée pour 4 personnes)

8 petites carottes ou 4 grandes

8 pommes de Terre  moyennes

1 sérac nature*

2 CS huile d’olive

2 sachets de 130 mgr = 260 mgr de safran en poudre

Sel& poivre 

*disponible  chez Terre locale à Monthey

Préparation 

  • Laver et éplucher les carottes
  • laver les pommes de Terre
  • cuire les légumes à la vapeur
  • émietter le sérac dans un petit saladier 
  • ajouter dans un bol  le safran et le diluer avec 2 CS d’eau tiède et bien mélanger
  • ajouter l’huile d’olive du sel et du poivre au safran dilué et bien mélanger puis verser la sauce sur le sérac et mélanger délicatement

Bon Appétit ! 

Astuce: si vous ne mangez pas de produits laitiers, vous pouvez remplacer le sérac par du chou-fleur cuit et des champignons de paris revenus avec un peu d’huile d’olive et un oignon ciselé

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