Ingrédients (Entrée pour 4 personnes)
8 petites carottes ou 4 grandes
8 pommes de Terre moyennes
1 sérac nature*
2 CS huile d’olive
2 sachets de 130 mgr = 260 mgr de safran en poudre
Sel& poivre
*disponible chez Terre locale à Monthey
Préparation
- Laver et éplucher les carottes
- laver les pommes de Terre
- cuire les légumes à la vapeur
- émietter le sérac dans un petit saladier
- ajouter dans un bol le safran et le diluer avec 2 CS d’eau tiède et bien mélanger
- ajouter l’huile d’olive du sel et du poivre au safran dilué et bien mélanger puis verser la sauce sur le sérac et mélanger délicatement
Bon Appétit !
Astuce: si vous ne mangez pas de produits laitiers, vous pouvez remplacer le sérac par du chou-fleur cuit et des champignons de paris revenus avec un peu d’huile d’olive et un oignon ciselé