Osmose Nutrition

Osmose Nutrition is part of SwissOsmose

Kids/ Enfants Printemps/Été Terre Locale Recettes de la semaine 🇨🇭

Cake Cacao Courgette & Banane – sans gluten moelleux et rapide

Ingrédients

2 petites courgettes 

2 bananes

200 gr amandes ou noisettes en poudre

4 CS cacao non sucré

4 CS beurre de coco

1 CC poudre à lever (sans gluten pour les personnes intolérantes au gluten)

2 pincée sel fin

Décoration 1 yoghourt & fruits frais 

Préparation

  • Écraser les bananes à la fourchette dans un saladier 
  • laver  les courgettes et retirer  les extrêmités
  • râper très finement les courgettes dans le saladier et bien mélanger
  • ajouter le beurre de coco, le cacao , le sel et bien mélanger 
  • ajouter la poudre d’amandes ou de noisettes et la poudre à lever et bien mélanger
  • cuire   12 à 14 minutes à 180° C  dans un petit moule à cake rectangulaire recouvert de papier cuisson ou des petits moules ronds chemisés
  • Servir avec du yoghourt et des fruits frais en décoration

Bon Appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *