Osmose Nutrition

Osmose Nutrition is part of SwissOsmose

Ingrédients

16 pommes 

1 dl eau froide

1 pincée sel

 1 nuage  épice(s) en poudre (cannelle, cardamome, vanille, gingembre, mélange speculoos)

Préparation

  • Laver et éplucher les fruits puis retirer le coeur et couper les fruits en petits morceaux et les déposer dans une casserole 
  • ajouter l’eau le sel et les épices et cuire à feu doux à couvert jusqu’à ce que les fruits soient tendres
  • déguster tiède avec des noix pour le dessert ou congeler en portions pour préparer de délicieux gâteaux rapides plus tard 🙂

Astuce: la purée de pomme peut servir  de remplacement aux oeufs (1/4 tasse de purée de pomme =1 oeuf) sucre ou beurre (même quantité) en pâtisserie . Conservation plusieurs mois congelée en portions .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *